京都府、京都府立大学、特定非営利活動法人 日本料理アカデミーでは、
京都府立大学HP:https://www.kpu.ac.
【参 考】
○ 日本料理大全について
2013年の「和食;日本人の伝統的な食文化」
日本語版と英語版があり、2015年に初巻を刊行し、
〇 「日本料理大全」の京都府立大学ウェブサイトでの公開について
日本料理アカデミーから、「日本料理大全」
【お問合せ先】
京都府 総合政策環境部大学政策課
Tel:075-414-4526 e-mail: daisei@pref.kyoto.lg.jp
https://www.pref.kyoto.jp/en/
特定非営利活動法人 日本料理アカデミー
Tel:075-241-4163 e-mail: office@culinary-
https://culinary-academy.jp/
担当:築地
京都府立大学 企画・地域連携課
Tel:075-703-5147 e-mail: kikaku@kpu.ac.jp
https://www.kpu.ac.jp/
写真 (左から):
1. プロローグ
2. だしとうま味、調味料
3. 向板Ⅰ
4. 向板Ⅱ
5. 焼場